Alte Garde: Herbstausflug
, Rita Knobel, Adjutant, Alte Garde
Der Sommer neigt sich dem Ende zu und unser nächster Anlass steht vor der Tür: Unser Herbstausflug
Alte Garde: Tagesausflug in die Landvogtei Knuttwil nach Kaltbach
, Rita Knobel, Adjutant, Alte Garde
Es ist soweit unser Partner-Anlass steht an: Tagesausflug in die Landvogtei Knuttwil nach Kaltbach
Feldschiessen 2022, Gewehr und Pistole
Resultate der SG-Lenzburg Schützen am Feldschiessen 2022

Schützenkamerad

Unsere Sponsoren und Inserenten im Schützenkamerad sind auch unter Sponsoren zu finden.
Ältere Ausgaben des Schützenkameraden und Sektionsberichte sind im Archiv zu finden.

Schützenkamerad 4-5/22
Der Schützenkamerad 4-5/22 steht zur Ansicht bereit
Schützenkamerad 3/22
Der Schützenkamerad 3/22 steht zur Ansicht bereit
Schützenkamerad 2/22
Der Schützenkamerad 2/22 steht zur Ansicht bereit

Termine & Belegungsplan

Obligatorische Übungen 2023
, Peter Haas
Obligatorische Übungen 2023 - 300 m Gewehr, 25/50 m Pistole Durchführende Sektionen: SG Lenzburg und SG Staufen
Belegungsplan SAL V1.3 (19.04.2022)
, Willy Bachmann
Der aktuelle Belegungsplan 2022-2023 der Schiessanlage Lenzburg (SAL) wurde freigegeben.
Gelbe Seiten 2022
, Madeleine C. Baumann
Die gelben Seiten mit allen wichtigen Informationen zur Gesellschaftsmeisterschaften 2022 steht zur Ansicht bereit.

Schweizer Meisterschaft im Modellkanonenschiessen in Lenzburg
, Urs Niggli, Präsident SMKV
Bereits vor einiger Zeit hat die Juibiläums Schweizer Meisterschaft im Modellkanonenschiessen stattgefunden. Zum dreissigsten Mal trafen sich die Kanoniere und auch Kanonierinnen in Lenzburg.

Homepage

Die Homepage der Schützengesellschaft besteht seit 2008. Anfänglich wurde sie mit dem Freeware Contentmanagement CMSimple erstellt und unterhalten. Als Serviceprovider konnten wir viele Jahre auf die Unterstützung von Applicare Staufen zählen.

Die gesteigerten Anforderungen durch die immer wieder erneuerten Browser und die Möglichkeit die Homepages auf Mobiledevices darzustellen, konnten nicht mehr, oder nur mit sehr viel Aufwand erfüllt werden. Deshalb wurde im Jahre 2021 die Homepage auf die Vereinssoftware Clubdesk überführt.

Nick Schmid, Webmaster
Schützengesellschaft Lenzburg, 5600 Lenzburg